Судебные приставы Казань Ново-Савиновский район

Адрес отдела: г. Казань, ул. Голубятникова, 24

Если у вас имеются жалобы или вопросы по работе судебных приставов, то вы можете написать их в комментариях ниже.

Населенный пункт: Республика Татарстан

Номера телефонов

Телефон: (843) 522-12-11

Официальный сайт

Сайт: fssprus.ru

Главный судебный пристав — Валиуллова Елена Семеновна

График работы

Выходные дни: Суббота, Воскресенье

Перерыв: 12:00 — 13:00

Задолженность

Размер задолженности: Посмотреть и проверить задолженность, имеются ли долги у судебных приставов, вы можете по фамилии, имени и отчеству в режиме онлайн на нашем сайте. Список должников доступен по ссылке Проверка задолженности.

Вакансии

Открытые вакансии: Информация по текущим открытым вакансиям в службе судебных приставов доступна на официальном сайте.

График работы

Часы приема: Вторник с 9.00 до 15.00, Четверг с 14.00 до 18.00

Вся информация взята из открытых источников, поэтому может быть неполное описание и некоторые неточности. Нашедших ошибку или желающих дополнить или изменить информацию, просьба написать нам через форму обратной связи, расположенной сверху в меню сайта.

Карта: как доехать

Обновлено: 15.07.2024

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментарии: 1
  1. Городецкий

    Здравствуйте уважаемые посетители!
    Как говорит президент Татарстана: наши приставы работают все лучше и лучше, за 2018 год собрали много миллионов рублей с должников. А знаете как они работают? Я Вам сейчас расскажу на собственном примере который до сих пор не решен. 12.02.2019 год.
    Приходит смс что долг 83000 рублей, и уже энная сумма списана. Не буду указывать сколько списали. Мой пристав Киряхина Ю.С.
    Уже первое нарушение! Перед тем как что то либо списывать С МОИХ ЛИЧНЫХ СЧЕТОВ, подчеркиваю — МОИХ ЛИЧНЫХ СЧЕТОВ, обязаны были известить либо в письменном виде в почтовый ящик, либо другим иным способом. И дать мне время (это время у них прописано) чтобы я оплатил. Извещений никаких не было.
    Получается меня так же ограбили, но только немного как то законно. Они же приставы!
    Предисловие: Устроился на новое место работы, ходил к ним целый год, в итоге на работе так ничего не появилось. Так как потом выяснилось, что первые мои документы они потеряли, второй мой и третий приход — мне сказали что нет какой то бумаги, без нее не можем отправить на работу.
    А вот теперь о работе приставов.
    Второе. Захожу, ведут себя и разговаривают очень » вольяжно». Они же все таки приставы, им наверное можно.
    Спрашиваю: почему арестованы все счета? Мне пристав Киряхина Ю.С. отвечает: Потому что у вас долг в 83000 тысячи рублей. И такими гистаповскими проделками — мне говорят: покажите свой телефон. Я не пойму. Ну вытаскиваю, показываю. У меня его раз, и отбирают. Спрашиваю: это что такое? На что отвечают: Это в счет долга. Супер не правда ли. А у меня в телефоне: и контакты начальника, и лечащего врача (у меня сердце больное, с сосудами проблемы. Документы еще обязательно им принесу и покажу), и еще куча важных контактов и сообщений. Это уже третье нарушение, так как телефон в отличие например от телевизора, считается сугубо личной вещью с большой информацией данных, который не дай бог попади в третьи лица, я вообще останусь без всего в прямом смысле слова. А личное видео и фото. В коридоре возле кабинета сидел мой отец пенсионер. Я крикнул что у меня забрали телефон, когда он вошел в кабинет, его вытолкнула из двери охрана. Им наверное можно выталкивать, они же приставы. При этом разговор все это время шел в таком стиле со мной, как будто я вообще тут никто, клоп какой то. Все слова с какой то ухмылкой. Типа мы всеравно правы! Круто да! Читайте дальше. Дальше интереснее.
    Пристав Киряхина Ю.С мне говорит: ВАША ЖЕНА ПРИШЛА И ПОПРОСИЛА ВЗЫСКАТЬ АЛИМЕНТЫ ТОЛЬКО ЗА ОДИН 2018 год. Вышел я, от волнения стало плохо, с сосудами проблема, но скорую вызывать не пришлось.
    Собрал все документы быстро! Не вошел почему то больничный в три месяца, якобы нужна какая то страховка чтобы и больничный посчитать. Какая страховка, я так и не понял. Вообщем сумма получилась в 40000 рублей.
    Я все оплатил сразу!!! И Мне дали документ все как положено с печатью что у меня по такое — то число долгов 00 рублей! мне пристав Киряхина Ю.С сказала: все аресты со всего сниму. Я спокойно иду домой.
    Дальше еще интереснее.
    Проходит неделя, аресты не сняты! Иду опять на прием, при этом опять отпрасившись с работы. Предисловие: Мне еще придется отпрашиваться.
    Отстаяв опять очередь, захожу. Мне пристав Киряхина Ю.С. говорит: Приходила жена, и просила посчитать еще за 2 года. Уважаемые читатели я реально чуть не упал. Ведь мне же дали документ что долгов вообще нет. Этот документ у меня дома. Получается их документ ну так себе, никакой силы не несет. Типа получается: ну и что что дали, а еще за два года посчитаем. А потом уйдет, через три недели и еще за три года. И так будет вечно продолжаться что ли? У меня сердце, сосуды больные. От темы отошел, читайте дальше.
    В этот раз скажу правду что никто не кому не хамил. Со мной разговаривали вежливо. Я как то ну ладно, раз нужно, считайте еще за 2 года. Хотя ну не должно быть так! Как это так?? Вы уже посчитали, я оплатил. У меня документ. А теперь говорите будем считать еще за 2 года. Как это так? Слово полный беспредел, это очень мягко сказано. У них похоже такая политика работы. Ну типа не будем его сразу нагружать, а постепенно кончим. Похоже разработанная схема.
    У меня дома лежат документы и за 2 года. Собрал все, и понес. А зачем мне опять аресты. 2 ндфл, чеки, ну вобщем весь пакет!
    А дальше еще интереснее. Прямо ну Санта Барбара по Казански. Вы читайте дальше как работают приставы.
    Пока иду звонит телефон, звонит пристав Киряхина Ю.С. и говорит: тут ваша бывшая жена сейчас у меня. Можете подойти? Нужно решить эту ситуацию. На что я отвечаю: как раз иду к вам и несу документы еще за два года! А сам думаю то тут решать то. Сейчас покажу документы, и расчитаюсь еще за 2 года.
    Захожу (похоже мне уже нужно было скорую вызывать). И каково было мое удивление, Когда пристав мне говорит: а теперь нужно посчитать с 2011 года. Заходил с диктофоном в кармане, весь разговор записан. И это вы считаете не издевательство над обычными людьми?? Кто то должен понести наказание за мои хождения с больными сосудами, за хамство мне на первом приеме, за мое нервное состояние, меня до «изнеможения» довели.
    Я говорю я принес все документы еще за два года. Их ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛИ. Просто какой то непонятный «игнор»! Там все чеки. Супруга нагло сидит и спокойно говорит: а что это за чеки такие?? я от него ничего не получала! Пристав Киряхина Ю.С. просто повторяет одну и ту же фразу: что я ничего с 2011 года не платил. Я говорю: супруга говорит то на словах, а у меня документы. Вы их даже не хотите смотреть. И почему теперь с 2011 года?? У меня ребенок 1 годик, жена в декрете. Мне нужно обеспечивать семью, и платить за квартиру. Моя зарплата 17000 рублей. А мне Киряхина Ю.С. сказала: что все аресты опять остаются, и что на работу мне вышлют новое постановление с удержанием с заработной платы 70%. Уважаемые читатели, я буквально остаюсь на улице, меня превращают в бомжа. Если раньше мои 17000 рублей, дикретные жены 3500 как то выживали. А теперь все, жить будет не на что! Немного от темы отошел. Здорово правда. Я говорю платил и у меня документы, они говорят что не платил и мои документы не смотрят. А БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАДЕЛО, КАК МОЖНО ВЗЫСКИВАТЬ ПО ТРИ РАЗА ПОДРЯД. Утром говорят все хорошо, в обед говорят уже совсем другое. Ну тут действительно мне стало плохо, от нервов сердце заколотило, одел шапку и ушел. И как это все что я написал можно назвать что приставы работают? И карточка получается пластик какой то. Я может откладывал на что то, просто раз и арестовали, и списали деньги совсем без предупреждения! Короче. Бардак еще тот. Можете еще раз перечитать.
    Я никогда от алиментов не скрывался, как мог платил всегда! Я не злостный неплательщик, но вся эта ситуация меня просто «добила». И я вышел из кабинета, не закончив разговор.
    Уважаемые читатели. Пожалуйста, копируйте это сообщение, и пишите туда, куда только можно. Чтобы хоть как можно больше Вышестоящих людей это посмотрело. Я тоже буду писать везде, потому что во всей этой ситуации Пристав Киряхина: Ю.С. и взыскатель городецкая уверенны что они во всем правы! Взыскивать можно по три раза подряд, я думаю и этим бы не закончилось, выданные документы с печатью похоже просто бумажка, и ехидный с ухмылкой разговор. В ЭТОМ ПИСЬМЕ НИ ОДНОГО СЛОВА НЕ ПРИВРАЛ!
    Можно еще много написать, я уже просто устал. Всем спасибо.
    Если не будут приняты меры, ЧТОБЫ приставы выполняли свою работу должносным образом, я напишу заявление в прокуратуру. А там я уверен будут разбираться!

Добавить отзыв